Volver

4ta Etapa del Campeonato Argentino de Velocidad

Racing
15-07-2014

Nuestro Team Yamaha, se presentó en 4 categorías distintas, contando con 5 pilotos al frente del equipo.
En la Categoría 600 SS "A" Sebastian Martinez #69 finalizó en la 6ta posición en la categoría más importante del motociclismo Argentino, con este resultado Seba se encuentra en la novena posición. Y en la 600 SS"B" Damian Dell Aquila#555 desgraciadamente sufrió un desperfecto mecánico que le impidió finalizar.
En lo referente a la Categoría Superbikes "B" Christian Buchwald #72, logró el 2do puesto en la carrera alcanzando la segunda posición del campeonato a tan solo 2 unidades del líder Guillermo Alonso. En la misma categoría Marcelo Dehenem#19 finalizó en la cuarta posición.

Y por último el piloto Matías Ordoñez #18 finalizó en la tercera posición, en la Categoría 600 Stockbikes. Una buena performance de Matías en el campeonato Uruguayo se vio plasmada en La Rioja. Agradecemos al Team por su gran arranque y pasión, permitiéndonos alcanzar una destacada segunda posición en este competitivo campeonato.

¡La siguiente carrera será el 10/8 en Resistencia!