Novedades Yamaha

Volver

Coldenhoff se asegura el segundo lugar mientras Seewer empata en el tercer puesto en el Gran Premio de Alemania

Racing
12-06-2023

Decidido a retomar su campaña de MXGP en 2023, Seewer mostró su verdadero potencial mientras luchaba intensamente con los contendientes al título de MXGP, Jeffrey Herlings y Jorge Prado, en la Primera Carrera. El piloto '91' maniobró hábilmente su YZ450FM para conseguir un increíble arranque y lideró las primeras 13 vueltas, pero luego fue relegado al tercer puesto antes de recuperar una posición de Herlings, quien se cayó de la moto en la vuelta 15.

El desafiante circuito de Teutschenthal, famoso por su terreno accidentado y lleno de surcos, dificultó los adelantamientos. Seewer terminó en segundo lugar, a solo 2 segundos del líder del campeonato Prado, mientras que Coldenhoff luchó intensamente desde fuera de los cinco primeros puestos para asegurar un cuarto lugar luchado.

Sintiéndose confiado después de una sólida actuación en la Primera Carrera, Coldenhoff regresó aún más fuerte en la Segunda Carrera. Logró un impresionante arranque y lideró de manera impecable las primeras 15 vueltas de las 18 vueltas de la carrera. A pesar de su valiente esfuerzo, el holandés cometió un costoso error a tres vueltas del final y finalmente terminó en segundo lugar, lo que fue suficiente para asegurar el segundo lugar en la clasificación general.

Al mismo tiempo, Seewer mostró su inmensa velocidad y determinación al remontar desde la última posición hasta un impresionante quinto lugar después de caer en la curva dos. El piloto suizo tuvo que cambiar de moto de carrera a su moto de repuesto después de la vuelta de reconocimiento debido a un problema extremadamente raro con el amortiguador trasero, lo que hizo su actuación aún más notable.

Después de una sólida actuación en el Gran Premio de Alemania, Seewer y Coldenhoff se mantienen en el quinto y sexto lugar respectivamente en la clasificación del campeonato, y ahora esperan con ansias la próxima ronda del Campeonato Mundial de Motocross de la FIM, que se llevará a cabo en Samota-Sumbawa, Indonesia, los días 24 y 25 de junio.