Volver

Comenzó el MXGP en Qatar

Racing
27-02-2017

Los 30 postes de iluminación que rodean la distintiva pista de motocross del Circuito Internacional de Losail, en Qatar, fueron encendidos el sábadopara la ronda inaugural del MXGP, donde Romain Febvre#461 mostró su capacidad para anteponerse a la adversidad con un prometedor tercer puesto en la segunda manga. Previamente habia obtenido el 10° lugar. De esta forma se erigió 5° en el overall.

Su compañero, el belga Jeremy Van Horebeek#89, tuvo un rendimiento regular en un circuito desertico que puso a prueba a todos los pilotos: fue 5° en la primera manga y 7° en la segunda.

Puede que no haya sido el comienzo deseado de la temporada para los pilotos del Monster Energy Yamaha Racing, quienes aspiraban a dejar su huella en el polvo de Qatar, pero fue un comienzo regular, que a la larga puede desempeñar un papel vital al finalizar la competencia.

La próxima ronda del Campeonato del Mundo de Motocross tendrá lugar en la nueva sede de Pangkal-Pinang, en Indonesia, el próximo fin de semana.