Volver

Final del Campeonato Argentino de Motocross

Racing
01-12-2014

Este fin de semana se corrió en Zárate la última fecha del campeonato y el Yamaha Racing Argentina cerró una temporada excelente con un título, un subcampeonato y un tercer puesto.
En una carrera anecdótica, Eze Fanello se subió nuevamente al podio y cerró un histórico año para él y el Team al coronarse campeón de la máxima categoría del motocross nacional una fecha antes de la finalización del mismo.
Su compañero Marco Schmit no completó la jornada en MX1 y finalizó 7º en la tabla, mientras que Nico Fanello#351 terminó 12º y obtuvo un más que meritorio subcampeonato en MX2.
Por su parte Francisco Grassano#99 también cerró un excelente año: finalizó 7mo y logró el 3º lugar en el campeonato de MX2B en su año debut.
¡Felicitamos al Team y a los pilotos por la entrega demostrada fecha a fecha y su excelente año!