Volver

Iturrioz Campeón en Colombia

Racing
12-09-2011

Buenos Aires, Septiembre 2011– Por segundo año consecutivo, Ezequiel Iturrioz, piloto de Yamaha Racing Argentina, ganó el Campeonato Latinoamericano de Supermoto que se llevó a cabo en el Circuito del Kartódromo Comfamiliar Nariño ubicado en Colombia. Ante 12.000 espectadores, el piloto argentino se quedó con el título al haber ganado las dos mangas del circuito.

Compitiendo con 17 pilotos de nacionalidades distintas, Ezequiel Iturrioz del Yamaha Racing Argentina dominó el Campeonato Latinoamericano de Supermoto obteniendo la revalidación del título y marcando una diferencia de 10 puntos sobre el subcampeón Mario Torres (Yamaha), y de 14 puntos con el piloto Rigo Salazar (Suzuki).

La excelente performance de Ezequiel Iturrioz a lo largo de 20 vueltas, permitió al equipo oficial de la compañía japonesa ubicarse en el primer puesto del podio. Los resultados generales del “Campeonato Latinoamericano de Supermoto” quedaron de la siguiente manera:

1° Ezequiel Iturrioz (Yamaha Racing Team)