Volver

Iturrioz Tricampeón Latinoamericano

Racing
27-08-2012

Buenos Aires, Agosto 2011– Ezequiel Iturrioz, piloto de Yamaha Racing Argentina representado por Pergamino Motos, ganó el Campeonato Latinoamericano de Supermoto que se llevó a cabo en el Circuito del Kartódromo Comfamiliar Nariño ubicado en Colombia. En las dos mangas de este circuito, el piloto argentino se impuso ante 22 pilotos de todo el mundo quedándose así con el tricampeonato.

En la primera manga Iturrioz largó desde la 1° posición. Tras una inoportuna caída dándose en el lugar del retorno al asfalto se posicionó en el 4° lugar, remontándose luego al 2º puesto;  mientras que Gasto Vivas (Chaco- Argentina) se quedó en el 1º lugar.

Largando la segunda manga, Ezequiel, escoltado por Gastón Vivas desde el 2º lugar, dominó la carrera de punta a punta. En la tres cuarta parte de la carrera el colombiano Rigo Salazar impusó presión acortando diferencia giro tras giro logrando adelantarse, pero no obtuvo el resultado esperando dado a que Ezequiel Iturrioz pasó la bandera a cuadros con gran velocidad y obteniendo así la gloriosa victoria.

La excelente performance de Ezequiel Iturrioz a lo largo de las dos mangas, permitió al equipo oficial de la compañía japonesa ubicarse en el primer puesto del podio. Secundando al tricampeón se ubicó Gastón Vivas de Yamaha Racing Argentina y Pergamino Motos.