Volver

Jorge Lorenzo regresó al podio en Sachsenring

Racing
14-07-2014

El pasado domingo Jorge Lorenzo#99 se reencontró con su mejor versión para alcanzar un valioso podio después de un arranque de carrera realmente complicado. Jorge se subió al podio en Alemania tras superar el escollo inicial de una salida desde los pits. Veinte minutos antes de que largara la carrera comenzó a llover con fuerza, por lo que la mayoría de los pilotos decidieron volver a boxes para cambiar la moto y esto obligó a todos ellos a largar desde los pits.
Debido al colapso que se produjo en la salida de los pits por la gran cantidad de pilotos largando desde, Jorge quedó relegado a la decimosexta plaza. El piloto de Movistar Yamaha MotoGP tardó algunas vueltas para agarrar ritmo dado que luego no se detuvo y realizo una gran remontada, finalizando en el 3er puesto.
Su compañero, Valentino Rossi#46 también fue consistente en Sachsenring, pero no pudo subirse al podio. Al igual que su compañero, Rossi también impresionó con una gran remontada, finalizando en el 4to lugar.
Con el tercer puesto Jorge suma 16 puntos y se mantiene quinto en el Campeonato mientras que Valentino, que consiguió 13, es tercero con 141 puntos. La próxima cita tendrá lugar en Estados Unidos el próximo 10 de agosto

Tags: moto gp