Volver

Lorenzo se consagró Campeón del MotoGP

Racing
29-10-2012

Con un total de 350 puntos y a sólo un round del final del campeonato, Jorge Lorenzo se consagró campeón del MotoGP, a bordo de su Yamaha YZR-M1. A tan solo una fecha de finalizar esta categoría, el Español ya  logró una diferencia de 43 puntos sobre Pedrosa que lo hace quedarse con el segundo título en el Campeonato Mundial de Motociclismo tras lograr 6 victorias y 10 segundos puestos a lo largo de la competición.

En la pasada fecha, Gran Premio de Australia, Lorenzo se quedó con el segundo lugar a 00.09.22 de diferencia de Casey Stoner. Andrea Dovizioso,  se posicionó en el cuarto puesto del Campeonato, y sigue manteniendo la cuarta posición en la general. Ben Spies se ubicó nuevamente en el puesto N°10 en la tabla general con un total de 88puntos.