Volver

Moto1000GP 2014 - Round 4

Racing
31-08-2014

El Team Yamaha Racing Argentina - MGBikes estuvo otra vez en lo más alto del podio.
En GP600 Maxi Gerardo #41 largó desde la Pole pero lamentablemente por una caída, paradójicamente, en la “Curva de la Victoria” tuvo que abandonar. A pesar de este traspié Maxi aun lidera el campeonato. Su compañero Andre Verissimo #9 también tuvo una carrera accidentada pero hacia el final de la misma encontró su mejor forma y terminó 4º. Por su parte Sebastián Martines#11, de gran carrera, obtuvo un excelente 3er puesto en su debut en la categoría.
En GP1000 Sergio Fasci #77 lamentablemente tuvo que abandonar debido a problemas en su moto que arrastraba desde una caída sufrida el sábado y no pudo completar la carrera, que lo había visto largar muy bien al ganar 8 posiciones en la salida.
La gloria de la jornada fue para Nico Tortone #17, quien obtuvo su primera victoria de la temporada en GPLight (y primera de la YZF-R1 en Moto1000GP) y completó un excelente fin de semana para él y el MG-Bikes. De esta manera trepa al segundo lugar del campeonato y se mete de lleno en la lucha por el título.

Tags: moto 1000 gp