Volver

Round 2 MX del Norte - Zarate

Racing
15-04-2013

El team Yamaha Racing Argentina liderado por Maneco Molinari se hizo presente en la segunda fecha del MX del Norte, que se disputo el pasado fin de semana, en el circuito Al Limite Motocross, de la ciudad de Zarate.
En la categoría MX1, #6Ezequiel Fanello piloto oficial de la marca finalizó en la 10° posición tras sufrir desperfectos con su moto, su compañero de equipo, #71Marco Smith no logró finalizar la competencia ya que volvió al MX luego de una complicada lesión y poco a poco busca reinsertarse en la categoría.
En lo que respecta a la categoría MX2 #351 Nicolas Fanello tuvo un excelente desempeño posicionándose en el tercer puesto, detrás de Agustín Poli, y  Nahuel Kriger El piloto oficial, #99Francisco Graassano, finalizo en el 16° puesto,
La siguiente fecha será el 11 y 12 de mayo en el circuito de Laguna Roja, en Trenque Lauquen.