Volver

Round 5 MX del Norte – Pergamino

Racing
21-07-2013

El equipo oficial de Yamaha Racing Argentina finalizó este fin de semanasu etapa regular del campeonato provincial de Motocross. El equipo de Yamaha dirigido por Maneco Molinari logró clasificar a sus pilotos en la etapa final de los Play Off que definirá a los campeones de la temporada en cuatro jornadas. Esta excelente fecha se corrió en el circuito Enrique Steconni de Pergamino.

En la categoría MX1, Ezequiel Fanello #6 al mando de su YFZ450 accedió al podio de coronación con un quinto lugar. En cuanto a Marco Schmit #71, quien continúa recuperándose de sendas lesiones, finalizó en el séptimo puesto.
En el MX2; Nicolas Fanello #351 a bordo se su YFZ250 pudo treparse al segundo lugar gracias a la destacada actuación que logró en el heat final. Su compañero de categoría, Francisco Grassano finalizó en el décimo puesto.