Volver

Seewer y Coldenhoff quedan en el top 6 en Portugal

Racing
01-05-2023

En la carrera uno del Gran Premio de Portugal, Coldenhoff emergió como el mejor piloto de Yamaha tras una gran carrera desde el décimo puesto hasta el cuarto lugar en una carrera muy disputada. Al mismo tiempo, Seewer luchó duro para terminar en quinta posición, mientras que Renaux lidió con algunos problemas físicos y una pequeña caída para terminar en el puesto 13.

En la carrera dos, Seewer salió con renovada determinación y consiguió un impresionante holeshot, desafiando un puesto en el top tres. A pesar de sus mejores esfuerzos, el número 91 sintió una ligera falta de confianza para presionar el ritmo en la primera vuelta, resultado del caos que encontró en las primeras cuatro rondas y cruzó la línea de meta en cuarto lugar.

Coldenhoff y Renaux enfrentaron una desventaja, ya que se ubicaron en las posiciones 15 y 24 respectivamente debido al resultado de la Carrera de Clasificación. Sin embargo, ambos pilotos avanzaron desde el fondo del campo, con 'The Hoff' remontando para terminar en séptimo lugar, mientras que Renaux tuvo otra pequeña caída debido a su condición y finalmente luchó para llegar al undécimo puesto.

Ahora, el equipo Monster Energy Yamaha Factory MXGP tiene su vista puesta en la próxima ronda del Campeonato del Mundo de Motocross de la FIM, que está programada para llevarse a cabo en Madrid, España, a solo 500 kilómetros al este de Agueda, en seis días. Renaux ingresará al Gran Premio de España en la cuarta posición de la clasificación, mientras que Coldenhoff y Seewer ocupan los puestos ocho y nueve respectivamente.