Volver

Superbike Argentino - Fechas 9 y 10

Racing
28-11-2016

En lo que fue una excelente jornada para el team Yamaha en general, Ariel "Buba" Ramirez#58 se llevó toda la gloria en la fecha doble disputada en el Oscar y Juan Galvez al obtener la victoria en las dos carreras del fin de semana carreras. Con este resultado finalizó subcampeón en la categoría Superbikes, a 15 unidades del líder.

En 600SS Luciano Ribodino#4 también tuvo una muy buena actuación en 600 SuperSport al obtener dos segundos puestos en ambas carreras. Con estos resultados se ubicó subcampeón de la categoría 600SS con 118 unidades.

Por su parte su compañero de equipo Fausto Granton#32 obtuvo un buen 6º y un meritorio puesto 3º, lo que le valió el tercer escalafón en la general de 600SS.

Si bien 2016 no produjo ninguna corona para el team Yamaha de Motovelocidad, fue un año muy parejo y competitivo para el equipo y los pilotos, que pelearon hasta el final en las principales categorías del Superbike Argentino.

¡Felicitamos al equipo y los pilotos por el gran cierre de temporada y la consistencia demostrada a lo largo del año!